Мне нужно вновь научиться дышать

Марианна Кондрашина
Мне нужно вновь научиться дышать
Заново строить мосты между нами
Просто идти, просто молчать
Как же за ночь,мы,вдруг,стали врагами?
Был ли момент, где поставить на паузу?
Голыми нервами сшить междустрочие?
Я бы туда свое сердце отправила
Если поможет- следом все прочее.
Как же случилось, что воздуха мало?
Грудь не вздымается, руки опущены.
Больно от мыслей, что лезут мне в голову
Может ведь статься, что шансы упущены!
Если упущены, что же поделаешь?
Мир не изменит в угоду мне правила
Ах, почему же, не я в нём ведущая?
Я бы тогда по-другому в нем правила!
Мне нужно вновь научиться смеяться
Грудь и для этого, может быть сделана?
Чтобы вздыматься от шутки обычной
Чтобы на мир были мысли нацелены.
Пусто теперь,в этом месте,где сердце.
Выжжено холодом общего хаоса
За ночь мы стали врагами друг другу
Мир невозможно поставить на паузу...