О женщине

Анастасия Смирнова-Сенцова
Да, в женщине, как в книге, мудрость есть.
/ Омар Хайям/
****************************************
Да, в женщине, как в книге, мудрость есть.
Омару за рубай - хвала и честь !
Она ценна сейчас и как когда-то,
Не зря за женщину, женясь, платили злато.

За ней мужчина мир весь обошел
И даже оставлял он свой престол.
А было, что сражались на дуэли,
И серенады под балконом дамам пели.

Красива женщина всегда своим умом,
Улыбкой, станом, сердцем и лицом.
Прекрасны милые:Татьяна, Нина, Зоя...
Так выпьем же за вас сегодня стоя !