О женщине 2

Анастасия Смирнова-Сенцова
Женщина всегда чуть-чуть как море.
/Е.Евтушенко/

Женщина всегда чуть-чуть как море,
Обнимает нежною волной.
Голубое, море штормовое,
Дарит беспокойство и покой.

Женщина, подобно майской розе,
Расцветает тёплою весной.
Есть она в стихах, и в чудной прозе,
Всех чарует дивной красотой.

Женщина - поэтам вдохновенье,
Женщина бальзам от суеты.
С женщиной уют и просветленье.
Пусть её порадуют цветы !