Лучший Ной

Владимир Яровенко
А где любовь к ближнему?
Ушла, спряталась за православие?
Выше всяких конфессий,
Божью Матерь лишь Славлю я!

Трижды положу жизнь за ближнего
В Нем Хрестос обитает-
Всевышний мой!

В нем нет дела до религий,
конфессий
С Девой Смелой рыцарем-
нет лучшей профессии!

Надоела жизнь в неведении,
под гипнозом?
Мракобесия ,рацио не прими!
Богородица милая перелепку
вытащи, дьявольскую занозу!

Совесть против еговолюци-двурушничества
Душа за Солнечное Богосупружество!

Нет смысла в молитве двум Богам,
Один из которых злой
Жена облеченная в Солнце-
Лучший из Ноев Ной!

***

Перелепка души.. Отец Иоанн Богомил.

https://proza.ru/2010/11/08/1455