Опять ночами холода

Сергей Иванин
Я говорю тебе прости.
Твоих ночей бессонных слёзы.
Ты мне как оберег в пути.
И из всего что есть дороже.
С тобой я нахожу покой.
Другой такой как ты не знаю.
Когда дорога мне домой.
Прости но я опять не знаю.

Опять ночами холода.
Постель холодная и злая.
Мне не найти тут никогда.
Без твоих глаз ворота Рая.

Опять ведёт туда-сюда.
Судьба уставшая хромая.
Мне не найти тут никогда.
Без твоих глаз ворота Рая.

Я говорю тебе прости.
И потерпи ещё немного.
Не плачь ночами,не грусти.
И без меня будь недотрога.
За наш приют,за твой покой.
Мне тянуть лямку по дорогам.
Но был и остаюсь с тобой.
Я пред тобой как перед Богом.

Опять ночами холода.
Постель холодная и злая.
Мне не найти тут никогда.
Без твоих глаз ворота Рая.

Опять ведёт туда-сюда.
Судьба уставшая хромая.
Мне не найти тут никогда.
Без твоих глаз ворота Рая.