Напьюсь небес прозрачной сини

Анна Жабурина
Напьюсь небес прозрачной сини
С туманом облачных вершин.
Весна! Ликуют жизни гимны-
Я новой встречей одержим!

Шагает март по ветвям теней,
От ласки солнца млеет снег.
Зима вершит исход явлений-
Ручьями звонкими побег.

Напоет душу вдохновеньем
Неудержимая пора-
Любви коснётся настроенье
И дел отрадных череда.

Напьюсь небес весёлой сини
И оживу под небом вновь,
Уйдут печали и болезни,
В душе поселится любовь.

Шагай весна,открою двери,
Неси живительный виток.
Пусть на земле родятся дети
Из сини неба-пью глоток.