Не играй со мной

Рина Зенкова
Не играй со мною, милый, лучше отпусти.
Ведь лишь веру в счастье разобьешь на части.
Отпустив меня, сможешь от себя спасти,
И не сгину в ад от чар любовных власти.

Не играй со мной, родной, мимо проходи.
Не нужна тебе, рядом ты от скуки.
Позабудь и свет в меня впусти,
Чтобы сердце больше не сжималось в муках.

Милый, не играй со мной, прошу,
Слёзно умоляю, выпусти на волю.
Ведь любовь взаимную я в тебе ищу,
Но играешь ты, что больно мне, не скрою.