Женская любовь

Юлия Стрелецкая 2
Моя любовь к тебе – это поток,
Она пройдет и запад, и восток,
И к Господу взлетает на молитве,
Поможет победить нам в этой битве.

Да, женская любовь – это поток,
Непостижимых и прекрасных действий.
Пусть ты постичь вполне её не смог,
Любовь для счастья и как щит от бедствий.

6 марта 2022 года.