Воины Новороссии

Сергей Стариков
   А ребята донецкие
   с улыбками детскими
   да с ясными лицами
   всё стоят на позициях
   супротив неприятеля,
   в живых остаться желательно,
   чтоб отбить обязательно
   все атаки карателей!..
   Лупят те артиллерией,
   да воздастся по вере им
   и по всем их деяниям -
   читай - злодеяниям!..
   Сколько лет, сколько месяцев
   уходят в небо по лестнице
   самые лучшие с ясными лицами...
   Но стоят на позициях
   ребята донецкие,
   ребята луганские,
   все у Матушки - русские,
   с обострёнными чувствами,
   чтоб всё по справедливости,
   супротив всякой нечисти,
   кто Бандере всё молится,
   перед Западом клонится...
   Воины Новороссии
   своих позиций не бросили
   и стоят до последнего,
   хоть война многолетняя...

                (декабрь,2021,СПб).