Как много ненавидящих Россию...

Роза Данченко
Как много ненавидящих Россию –
Пригретых ею под своим крылом!
Им Запад – батька родный и мессия.
Их идолы – богатство и содом.

Им вечно здесь чего-то не хватает.
И будет не хватать, что им ни дай.
Они Россию смачно проклинают
И превозносят забугорный «рай».

Для них отчизна там, где лучше кормят,
Оправдывают мерзости и грех.
А тем, кто свято чтит родные корни,
От них всегда презрение и смех.

Их крутит и тошнит от слова «русский»,
От слова «патриот» воротят нос.
Они вам вспомнят подвиги этрусков,
На подвиги отцов у них – склероз.

О, эти малодушные иваны,
Не помнящие своего родства!
Из-за таких свирепствуют майданы
И кровью удобряется трава.

Но сколько ни настаивай опару –
Неумолимо близится конец.
И этих псов настигнет Божья кара
За вопли обездоленных сердец!