Фиалочка!!!

Семнадцать Клеток Сердца Твоего
Жду и переживаю!
Береги себя и Юнгу!
Я не знаю куда тебе писать, но надеюсь, что ты отпустила обиды. Мы же... - рука в руке... навсегда, правда?
Откликнись!!! Откликнись хоть на миг!
Фиалочка!!! Моя самая-самая... милая на планете!..
Бога молю...