о суицидальном 002

Мичман Блэк
почему-то протестутки юзая бусики от apple и крючочки-заглотыши от mcdonalds, не распространяют на себя "доктрину открытия", био-ядохимикаты "вiд колорадiв" и ядрён батон "щоб вата пущі горіла".

лузеры "синего кита", не иначе...