Когда свет радуги в душе

Татьяна Куринная-Белинская
В Прощёное Воскресенье

Просить прощенье - не зазорно,
Когда свет радуги в душе,
Когда исходят лучи света,
Из сердца чистого уже.
Простить других, обид не помнить,
Быть искренним с самим собой,
Серьёзный труд - всё не упомнить,
Но пусть придёт в умы покой!
Ни зла, ни недовольств не зная,
Их солнца луч уж растопил,
Прошу: простите в светлый праздник,
Будь каждый Господом храним!