С днём рождения супруге

Святогор Светозаров
Моя любовь! Твой день рожденья
Являет самый сладкий час,
В котором лира вдохновенья
Мелодией связала нас!

Влюбила нас тогда в друг друга
Вскружив ум, узы заплетя..!
Любви сердечная подруга..!
Души родимое дитя!!!

Ещё на целый год мудрее
Ты стала в день рожденья свой!
Своей улыбкой меня грея
Вселяешь нежность! Страсть! Покой!

Всем обоянием и лаской
Влечёшь к себе,  с ума сводя!
Весь мир с тобой стал просто сказкой!
Всё потайное пробудя!

В палящих чувствах восторгаюсь-
Спешу поздравить с этим днём !
Терпения желаю..! Каюсь..!
Ведь знаю - один раз живём!..

Мой гонор часто неуместен...
Натура... Темперамент... Нрав...
Я тебе предан! Буду честен!
Осознаю - порой не прав...

Но всей душой тебя люблю я!
И пожелания - лови !!!
И в поздравлении целуя -
Здоровья ! Счастья ! И - Любви!