Армия Z

Сергей Стариков
    Надо когда-то уметь сказать:"Нет!"
    нацизму, беспределу,гуляй-полю,
    значит, в дело вступает армия"Зет",
    являя холодные разум и волю!..
    Коль в головах устроили клозет
    и Бандера там правит бал,
    приходит на помощь армия "Зет",
    хоть ус...итесь, кричавши "Ганьба!"
    Ручонками своими всплеснёт эстет:
    "Как можно?! Остановите войну!"
    Потому наступает армия "Зет",
    чтобы люди услыхали тишину...
    Помните, пел в своей песне Поэт,
    как "...нам дали приказ наступать..."
    и пошла в наступленье армия "Зет"
    лавиной, что не удержать!..
    Если безнадёжно далёк рассвет,
    ни прогала не видно, ни зги -
    прогревает моторы армия "Зет"
    и злопыхают враги...
    Выходи честной люд, выходи поглазеть -
    причина для гордости есть -
    в парадном строю наша армия "Зет" -
    за Россию, за правду, за честь!..
    И будут помнить ещё много лет,
    слов не хватит, чтоб описать,
    как вошла в Бандерштадт армия "Зет"
    людей лечить и спасать!..

                (05.03.2022.,СПб).