Горькие слёзы моей весны

Галина Пятисотских
Горькие слёзы моей весны

Сердце сжимается от тоски,
Господи, что ещё будет?
Не хочется праздников никаких,
когда погибают люди.

Горькие слёзы моей весны,
слышится канонада...
Стонет земля от взрывов войны,
от Точек У и Градов.

Ненависть всюду, идут бои,
откуда так злобы много?
Покайтесь, очистите души свои,
люди, побойтесь Бога!