Живу

Зинаида Валюк
Живу завтра, зачем не знаю.
Так случилось, без тебя засыпаю.
Улыбаться себя заставляю,
И морщинка пришла, понимаю.

Без тебя весны не хочу,
Не хочу грустить, а грущу.
Я себя за это корю,
Не забуду, и очень люблю.