Без друзей

Игорь Сивалер
«Братство» западных «партнёров»
затрещало как попкорн:
лицемеры и притворы
истерят про срывы норм.

8 лет не видят крови,
горя русских, моря бед.
Чем ужасней, тем суровей:
фальшь, и откровенный бред.

Сброд нацистов-паразитов,
их подельники от зла,
огрызаясь Монолиту,
шлют ракеты без числа.

На краю на том и этом
враг! Россия, хватит спать!
И пора найти ответы.
И пора весь мир спасать!

Как всегда. Под гул всезнаек
только ты всему глава!
Пусть история считает,
кто бесценней и права.

Только Вежливость и Правда.
Только Сила на враньё.
Небо чистое, без «Града».
Только битва за своё.

Без манер переобуться.
Без эффекта цвет менять.
В унисон великих функций:
побеждать и созидать!


27.02.2022