Не кусай в ревности губы

Вероника Светлая
Если ты реально любишь,
Не держи и не вяжи.
Не кусай в ревности губы.
И не обвиняй во лжи.

В этом мире всё проходит,
И любимого черты.
Ты уже в другом находишь.
Только не разлюбишь ты.

Нам любовь даётся свыше.
Даже если он чужой.
В капельках дождя на крыше,
Слышится: "Он твой, он твой".

30.04.2021 г.
2часа 20м.