Тебя поздравляю с днём рождения

Матвеева-Сергеева
проходят годы но как прежде
мы поздравляем вновь тебя.
со всеми праздниками -
и в надежде
что счастлив ты в свои года.

мы поздравляем с днём рождения.
желаем вам и счастья и добра,
что б в этот день вас посетила юность
Что б чувства легкости не покидало не когда.

  (С) м.с.н.