Жми Россия, жми вперед!

Галина Родина 2
Жми Россия, жми вперед!
По газам без остановки!
Мы фашистам скажем - НЕТ!
Путин вылечит подонков!
Наша Армия и Флот -
Честь и Гордость, и оплот!
Шлёт поклон Вам весь народ!
Зло с Европы не пройдет!
Русский дух ведь знает мир
И дрожит поодиночке...
Санкциями застрочил
Сразу из всех точек!..
Как шпана на одного
Вся из подворотни...
Повылазило г--но...
Жми Россия! Жми его!
Жми вперед! Поставим точку! (.)