Весна идёт...

Леонтий Юрковский
Весна идёт - смотрите - загляденье,
Несёт собой и солнце , и лучи,
И выставляет света представленье -
Парад сосулек, а под ним ручьи.

Весна идёт и мира пробужденье -
Родится лист и светом брызнет цвет,
И женщин, вновь увидим мы цветенье,
И в их глазах, весенний весь секрет.

А видеть вас, благое наслажденье,
Как красок, бесконечный цвета ряд -
Всегда теплятся искр любви мгновенья -
Особенно - весной они горят.