Дружеское...

Мелвик
     Сел стих писать я про Европу,
     А в рифму лезет только *опа,
     И никаких других идей -
     Назрело.

     Вот разберёмся здесь по месту
     И к ним поедем на фиесту,
     Пора наказывать "друзей" -
     За дело.