Дар женщины

Ирина Цёпич
Дар женщины -
любить детей
и создавать уют мужчине в доме,
из повседневных мелочей
и настроение на подъёме

Дар женщины -
прощать людей
и примирять непримиримых,
любовь к себе из множества вещей,
поступков иногда необъяснимых

Дар женщины -
уход и красота,
загадка неподвластная мужчине,
всё в ней - любовь и доброта,
и магия под стать богине.