Ты целуешь меня в замерзшие губы

Вероника Светлая
Ты целуешь меня, в замерзшие губы.
С мороза пришла, скорей обогрей.
Прошу тебя милый, не будь со мной грубым.
Искупай в любви, горячей своей.

На улице зима, замела  дороги
Но  наши сердца, ей не охладить.
Нежно  обними, прогоняя тревоги.
Никто не помешает нам любить.

В обнимку  с тобой, сидим у камина.
Холод зимы, мне уже не по чём.
Когда мы вместе с тобою любимый.
Тебя я вдыхаю, уткнувшись в плечо.

2023, октябрь.