виолончели

Виктор Шаруев
Ели в сквере - виолончели
от натянутых струн капели.
Потеряли снегов короны,
обрели молодые кроны.

Возрождение состоится!
Прилетела весна -
Жар-птица.

Воцарится краса
над миром,
источая росу
и мирру.

06.03.22