Джентельмен чёрный ворон смотрит ТВ usa

Дмитрий Шансонный
Чёрный ворон по погонялу ДжентельмеН смотрит Америку лишь по ТВ и живёт на зеро почти катаясь по Неве реке зайцем заказал всех сразу Козлов в кабак господа Штабс  Капитан Кудасов почти нищий а где ваш лопатник Коперфилд..1991 год.