Прощёное воскресенье

Эль-Мур-Зон
Прошу меня простить, Христа за ради,
Кого обидел. Низкий вам поклон!
Я очень постараюсь как-то сгладить,
Последствия дурных моих сторон.

Зла не держу. Прощёным воскресеньем,
Прощаю всех, кто чувствует вину.
Безоговорочно, без лишних объяснений,
Но, кроме тех... кто развязал войну.

С них спрос другой. До самой высшей меры,
Защиты социальной от врагов.
На все года грядущие примером,
Для жадных и кровавых мудаков.