Славьте господа всегда!

Анастасия Вахтомина
Благодарю за этот день!
Благодарю за хлеб насущный!
Любите ГОСПОДА Душой,
И славьте ГОСПОДА на гуслях!

Когда бывает тяжело,
И гнет судьба невыносимо,
Молите ГОСПОДА душой,
И он проявит свою милость!

Благодарю за кров над головой,
И за родителей, детей и близких,
И восхваляйте ГОСПОДА душой,
Прошу, спасти мою Отчизну!

Цените власть,она дана нам БОГОМ,
И Президента поддержите,в трудный час,
Жила, живет  и будет жить РОССИЯ!
Сегодня, завтра  и сейчас!

Благодарю за красоту зимы,
За белые искрящие снежинки,
За дар бесценный,что живу я на земле,
И имя  той земли - РОССИЯ!