Ире и Роме

Андрей Войтов
Первую букву – Ивану,
Букву вторую – Роману,
Третью –Алисе в подарок,
Чтоб День рожденья был ярок.
Ты поделилась со всеми,
Наша прекрасная ИРА.
Мы тебя любим и ценим!
Счастья! Здоровья! И Мира!

**
Наверное, планировалась девочка...
Но видит Бог, и сделал по-иному.
Мальчишеская пригодилась ленточка,
Когда на божий свет явил он Рому.
Для ангелов возиться с новосёлами
Большое удовольствие. Ведь главное –
Улыбка, настроение весёлое,
Решение смешное и забавное!