Палач

Семен Брятов
            "Дайте приказ и закройте глаза на все."
                Кадыров Путину.

Дай приказ и закрой глаза.
Ты услышишь как дышат горы,
Как идет стороной гроза,
Наполняя озоном поры.

Ты услышишь как горный тур
Задевает рогами лозы,
Ты почувствуешь запах шкур
И густой аромат мимозы.

Ты услышишь полет орла
И Аргуна далекий рокот.
Дай приказ и оставь дела.
Пусть глаза отдохнут немного.

А когда их откроешь вновь
Будут всюду ручьи да капли.
Это просто вода - не кровь,
А кругом не тела, а камни.