Упование

Ревазова Надежда
На прессу, на деньги, на руки свои
век 21 возлагает надежды?
но благ только Бог, хоть скрывай, хоть таи
святые бои в душах днесь, как и прежде,

единственно Бог совершает добро,
иные лукавства выходят зловредно,
тщета закругляется в точке зеро,
а мирный мираж проступает безбедно

из истинных снов и намоленных грёз,
осознанно свыше проявленных в сердце,
везде и нигде точка творческих лоз,
центрирующая всех единоверцев,

распад без источника неотвратим,
но держит нас Бог, и удержимся с Ним.