Склонила голову весна

Нат Алия Рассветы-Закаты
Склонила голову весна,
Ей праздники увы, не милы...
Алела на крови земля,
Где гибла слава Украины...

Победная ничья в венках,
Скорбя, ложилась на могилах...
Россия - грозная страна
Глаза печально опустила...