Не приезжай сюда, смотреть как я живу

Мэри Снегова 2
Все чувства спутались во сне и наяву.
Заборы острые, колючие повсюду.
Не приезжай сюда, смотреть как я живу.
Поверь и знай, что нашей встрече рад не буду.

А на душе - тоска и скверная печаль.
Нет, никому не жажду тех отдать страданий.
Я не хочу идти по коридорам вдаль
До узкой комнаты для длительных свиданий.

Да, ты не бойся там. Верь, всё ещё живой.
И улыбаюсь даже изредка порою.
Я не хочу, чтоб проверял тебя конвой.
Душа моя от слёз и памяти сырою.

Здесь сигаретами все раны залечить.
Зелёнки с йодом нет. Они и не помогут.
Нет, не хочу ничем внезапно огорчить.
Куда иду сейчас? Наверное, лишь к Богу.

Угодно это всё карающей судьбе.
Сполна дала она тоски и горькой боли.
А, если ждёшь меня, то я вернусь к тебе.
Но только жди, прошу, пожалуйста, на воле.