Чуешь, как здесь смердит

Чистотел
"Чуешь, как здесь смердит
И красиво кругом до жути?
Кто я? Смерть – местный гид.
Всё тебе расскажу, покажу.

Я владею инфо -
Мишуру им и фон.
Пропаганда моя и фейки,
                но
Здесь похлеще кино.

Хочешь в спину шмальну?
Хочешь в мирных швырну гранату?
На куски рву страну –
По TV будет всё как надо!

Мне земля не нужна
И ресурсы вообще  планеты -
На неё у меня планов нету.
Тут за души война.

Походи, осмотрись.
Вон кулисы.
Мои крысы, гиены и лисы.
Если что, то любые капризы."

Все с открытыми ртами зависли -
В зале полный аншлаг. Премьера.
Взрыв снарядов в партере. Выстрел.
"Постановка моя. Уже были примеры.

Хорошо. 5 минут до антракта.
Сумму видел, тебя устроит плата?
Если да – вот контракт.
Там где галочка ФИО, подпись, дата".

Фото из интернета