Счастье рядом с теми

Мэри Снегова 2
Жизнь дороги стелет.
Сердце много носит.
Счастье рядом с теми,
Кто о нём не просит.

Боль неразберихи.
Рубит недостойных.
Счастье любит тихих.
Сильных и спокойных.

Падает на плечи.
Чуть вперёд толкает.
Счастье не калечит.
Счастье - помогает.

Да, душа не верит.
Жизнь - скупа дорога.
Счастье, знай, имеет
В мире имя Бога.

Громких часто губит.
Путая их мысли.
Счастье очень любит.
Тех, кто тих по жизни.