Мне снилась песня о любви

Ксения Пролесковская
Мне снилась песня о любви
Нежнее утреннего света,
Как будто в самом сердце лета
Звучала песня о любви.

Проникновенные слова
Парили птицей в небосводе,
От неизведанных мелодий
Легко кружилась голова.

Звучанье в утренней тиши
Дарило радость вдохновенья
И воскрешало из забвенья
Порывы искренней души.

Взлетали звуки до небес,
Плескались ласковые волны.
Был воздух нежностью наполнен
И ожиданием чудес.

Та песня, как благая весть,
Как долгожданная удача.
Хоть мир его надежно прячет,
Поверим в то, что счастье есть.