Я не хочу испортить всё

Наталья Чеварыкина
Я не хочу испортить всё-
Мне ровным счётом ничего не нужно.
Сейчас нам вместе хорошо,
А что потом? - Гадать не нужно.

Все эти ссоры и разлады
Нас разоряют донельзя...
Хочу любви большой и счастья,
Жить, наслаждаясь и шутя.

Я не хочу испортить всё -
Мне ровным счётом ничего не нужно.
Самообманом заниматься хорошо,
Что мол не надо и не важно.

Март 2022 год