Юбиляру Любе Милизгиновой не опубл

Владимир Середин
Мне кажется, что ты не та,
И кажется совсем ни эта.
Любить ты можешь и всегда,
Идешь по кромочке восхода.
Закат горит и  марта гул,
Гремит весна по всем округам.
И шепчут в небе облака,
Несут поклоны неоткуда.
О, как ты молодо глядишь,
В цветущий дол и дуб высокий.
Азарт в тебе еще живет,
Ланитом пышут твои губы.
Юдолия твоя проста,
Беречь семью и так же внука.
Объять ты хочешь всех и всяк,
Во славу жизненного духа!