Ну и погодка!

Ольга Кондратьева 4
Ну и погодка!
      То солнце,то дождь!
Когда же ты,Ветер,
      нам Солнце вернёшь?
Гоняешь ты тучи
      туда и сюда...
Уже нам не нужно
      сегодня дождя.

В садах ты всю ягоду
       пооббивал,
Но к вечеру выдохся,
       видно,устал.
Давай потихоньку
       смирись и поспи,
А завтра вновь солнышком
       нас озари.


лето 2018г.