Дорогие, милые...

Владимир Зубрицкий
       С  женским днем я поздравляю
       И прекрасного желаю…

Дорогие, милые наши,
Прелестны очень также Ваши.
Примите от сильного пола
Подарки дела, а не слова.
Бокалы дружно поднимаем,
Женщин с Мартом поздравляем.
Дорогие, долго живите,
Мужчины, им верность храните.
Женщины в жизни детям мамы,
А в семьях наших строят храмы.
Будьте вежливы, не грубите,
Радость и Счастье не губите.
Так утром нежно обнимите,
А в ухо:»Милая…» скажите.
Живите просто, без ссоры,
Прочь гоните Ваши раздоры.
07.03.22. Владимир Зубрицкий,
           профессор