Сколько можно гегемонить?

Пётр Синица 3
Сколько можно гегемонить
И откровенно врать?
И в публичности трезвонить,
Да, народ свой убивать?

Вы лапшу куда кидаете,
Будто всюду дураки?
Сами ж Вы не замечаете,
Сжимают, люди кулаки?

И сколько можно красоваться,
Вам открыто врать?
Да, олигархам вашим наживаться,
Всё живое разорять?

В Украине увидали,
От бандеры геноцид?
А Чубайса, восхваляли,
Будто страстный пацифист?

Рыжий хуже тех врагов,
С кем сегодня воевали?
А с ваших срезанных кругов,
Что сегодня ожидали?

Будто рыжий в бога облачится,
Чтобы словом всех лечить?
И чудо дивное случится,
Чтобы раны залечить?