Собирай меня по осколкам

Светлана Орлова 16
Собирай же меня по осколкам,
И в  лучах , по бликам света,
По обрывкам слов, по строкам,
И по отблескам рассвета.
Собирай тепла дыхание,
По весенним переливам,
Веток тонких колыхание,
Собирай неторопливо...
По шагам, что тают быстро,
На земной уставшей тверди,
Исчезая словно листья,
В трепете осенней смерти..
Воплощенная,  ты знаешь,
Я вернусь в тот мир мгновением,
Твоё сердце выбирая,
Чтоб воскреснуть повторением....