Любовь на расстреле

Любовь Переверзева 3
Мы там где должны́ сейчас быть
По воле Творца и по жизни!
А главный завет «всех любить»
Оставим лишь в сердце для ближних.

Так хочется мирно нам жить,
Но нынче Любовь на расстреле!
Иной раз нет мига любить,
Лишь телом укрыться б успели...

Где жизнь не спаслась от огня...
Любовь и весна вмиг сгорели...
И нет уже с нами тебя...
И чувств, что любить всех хотели...

Мы будем потом всех любить,
За тех что любить не успели.
А днесь наша цель - победить,
Чтоб не быть Любви на расстреле!

Вдохновение стих Елены Аблогиной http://stihi.ru/2022/03/06/7284