Встреча

Али Гарталов
Поговорите с Иисусом,
В оазисе у родника.
Ваш путь указан в книге судеб,
От глаз сокрытой в небесах.

И накануне скорой встречи,
Упали лепестки на снег,
Вновь разделите путь с Грядущим,
Как плоть и кровь - вино и хлеб.

Ваш путь Великой тайной связан,
Он в череде минувших встречь,
То позабыт, то недосказан,
Лик Сына в горной синеве.

Слова негромкие, их будто,
Доносит ветер из полей,
Как весть для тех, кто верит в чудо,
Как откровение Небес.