Незадачливый медведь

Сергей Овчинников Рынковский
Однажды раннею весной,
Раздался рев медвежий громкий,
Что испугались даже волки
В привычной тишине лесной.
Медведь орал в своей берлоге,
Пытаясь истину постичь,
Зачем нашел он на дороге
На вид едабельный кирпич.
И почему сожрать решился,
Запив дрожжами с молоком,
Ведь раньше клялся и божился
Не кушать то, с чем не знаком.
Кирпич, скользнув по пищеводу,
Кишки и  жопу посетив,
Обратно выбраться к народу
Решил,  медведя не спросив.
Поскольку тот не смог просраться,
И мирно дело разрешить
То начал на зверей кидаться
Не дав спокойно дальше жить.
И собрались опушкой звери,
Решая суть повестки дня,
Как без особых суеверий
Не кушать более камнЯ.
И как теперь помочь созданию,
Что изводимо кирпичом,
И на какое испытанье
Целитель добрый обречен…
Дальнейший ход лесных событий
Не станем пОлно раскрывать,
Пусть каждый со своим наитием,
Их попытается понять.

Моралью здесь мы не торгуем,
В достатке знающих людей,
Но если хочешь жрать, то думай,
О жопах жадных медведЕй.