Супротивные демонстранты

Сергей Овчинников Рынковский
Вновь на улицах облава
Полицаи слева, справа,
-Кто с плакатом против нас?
Получите промеж глаз!
Краснокнопочники рады.
Просят бить в живот прикладом,
-Эти  твари пред народом
Выступали по КУ-кодам,
Тоже были супротив
Санитарных перспектив,
А теперь войну ругают,
Бейте лучше, полицаи!
Ку на всё, победа с нами,
Зазигуем всех зигами!