Идёт война, за души наши

Владимир Горелов
Идёт война, за души наши
У сердца, поле брани то
Чёрт искушая, побеждает
Коль поддаёмся мы на то.

Мы подкрепленья бесам дали
Вести вселенскую войну.
Кто победит? Не ясно стало,
Мир переполнили грехом.

А коль хотим мы счастья, мира
То Богу нужно помогать,
Не поддаваться искушенью,
Чтоб Ангел мог, то зло изгнать.

Очистив сердце, мы спасёмся
И сможем людям помогать.
Которые в войну вступили
За душу, бесов изгонять.

Не осуждайте тех, кто слабый,
У них в душе ведь бой идёт.
Возможно сёдня отступают,
В страданьях боя, зло уйдёт.