Дух Святой над Россией будет!!!

Елена Меньших 2
В гордыне разум помрачится...
С гордыней очень трудно жить.
Отчизной нужно не гордиться,
А искренно ее любить.

Если мы православные люди,
И ни в чём мы не виноваты.
Дух Святой над Россией будет,
Не допустит победы НАТО.

Проходили, посильным грузом,
Стали вдруг для славян французы.
Мы доверчивы и наивны,
И французами биты были.

Бонапарт о Руси заблуждался:
Сжечь навечно столицу пытался.
И чуть не замёрзли в России,
С благословенья Мессии.

С Гитлером Русь воевала,
Горько от немцев страдала.
С верой в Спасителя снова,
Мира и правды основа…

И победили с молитвой,
В этой смертельной мы битве.
Что же вам немцы неймётся,
Счастливый на драку не рвётся.


Русь хранит вас славяне, братья:
До прихода Христа – Мессии.
Не погибнет страна – Россия:
Поднебесная драматургия.

Свои корни мы не забыли
Что от Киева до Сибири.
Как предстанете вы пред Богом,
Если прокляты вновь народом.

Своей гнусной душой, смердящей:
Из залежной - вперёд смотрящий.
Если вы христиане, как прежде,
К Небесам обратитесь с надеждой.

**************************************


Елена Меньших.


07.03.2022года. Сургут. ХМАО. Югра.