Рвы

Дмитрий Герцог Кустов 2
Он в корне прав.
Мы в корне не правы.
Он костоправ,
А мы все роем рвы.

Чем глубже рвы,
Тем более он прав.
Мы в корне не правы.
Он волкодав.

Он волкодав,
А мы все на цепи.
Он в корне прав,
У нас глагол «терпи».

Терпи и рой.
Глотай неправоту.
И рот закрой.
Вот кляп тебе ко рту.
******************
Молчание-достоинство рабов.
Мы в корне не правы. Копаем ров.